Latest News

Nikmati Kenyamanan Liburan di Votel Nirmala Hotel


Wisata Malang - Siapa yang nggak kenal sama Kota Malang? Wilayah yang banyak dijuluki sebagai Kota Pendidikan ini termasuk salah satu kota yang cukup punya nama di wilayah Jawa Timur. Malang dijuluki sebagai Kota Pendidikan karena banyaknya perguruan tinggi yang ada di kota ini, mulai dari universitas, politeknik, sekolah tinggi hingga akademi. Jadi, jangan heran kalau kalian disambut kemacetan waktu jalan-jalan ke kota Malang. Ya emang warga pendatangnya juga banyak, didominasi kaum pejuang sarjana.
    
    Hampir setiap sudut di Kota Malang selalu ada institusi pendidikan baik negeri maupun swasta. Selain dikenal sebagai Kota Pendidikan, Kota Malang juga punya banyak banget tempat-tempat wisata yang menarik. Mulai Alun-Alun sampai wisata peninggalan sejarah. Meskipun destinasinya nggak sebanyak dan sebesar Kota Batu, tapi Kota Malang bisa jadi salah satu pilihan buat berwisata.

    Saking banyaknya destinasi wisata yang menarik di Kota Malang, nggak bakalan cukup waktu sehari bat nyobain satu per satu. Di samping itu, keindahan dan keunikan setiap tempat wisata selalu mampu menghipnotis pengunjungnya untuk berlama-lama menikmatinya. Kalau kalian mau puas-puasin menjelajah Kota Malang, setidaknya siapkan waktu seminggu biar cukup hehe.

Baca juga: 7 Taman Kota yang Unik di Malang


    Buat kalian dari luar daeah yang pengen menghabiskan waktu liburan di Kota Malang, nggak usah bingung. Hal terpenting yang perlu kalian siapin adalah daftar tempat-tempat wisata yang mau kalian kunjungi. Jangan sampai pas udah selesai berwisata, ternyata ada tempat yang ketinggalan belum dikunjungi. Kan sayang. Jadi mending disiapin dari jauh-jauh hari.


  Soal tempat penginapan, jelas udah nggak perlu bingung lagi karena Kota Malang udah siap menjawab kebutuhan kalian yang satu ini. Salah satu penginapan yang recommended di Kota Malang adalah Votel Nirmala Hotel, hotel ini berdiri di Jl. Kolonel Sugiono No. 47 Mergosono, Kelurahan Kedungandang, Kota Malang. Hotel ini letaknya nggak jauh dari Stasiun Kota Lama Malang, sangat mudah dijangkau kendaraan pribadi dan umum.



    Selain lokasinya yang strategis, banyak fasilitas yang disediakan di Votel Nirmala Hotel meliputi toserba, area parker, area bebas rokok, dan Wi-Fi. Sementara fasilitas yang ada di dalam kamar meliputi AC, TV, kamar mandi yang dilengkapi shower toilet, bath towel, dan perlengkapan mandi umumnya. Dengan harga mulai Rp 150.000, pengunjung udah bias menikmati fasilitas yang ada di hotel ini. Votel Nirmala Hotel menyediakan kamar dengan tipe Superior dan Deluxe degan twin/double bed. Sangat cocok buat kalian yang mau nginep bareng keluarga.


    Selain lokasi, harga, dan fasilitas, Votel Nirmala Hotel juga punya keunggulan lain yaitu pelayananan dan desain interior. Pelayanannya yang ramah membuat pengunjung merasa dimanja seperti raja. Sementara desain interior yang estetik mampu memanjakan mata setiap pengunjung. Desain unik dan menarik itu nggak cuma ada di dalam kamar aja lho, tapi juga di dinding sepanjang lorong hotel. Desain di dinding hotel bertemakan music, para pecinta musik dijamin betah berlama-lama di tempat ini.

 


    Nah tunggu apa lagi. Yuk nikmati keindahan wisata di Kota Malang dan jangan lupa nikmati juga kenyamanan di Votel Nirmala Hotel Malang. Jadikan momen liburanmu menyenangkan dan penuh kenyamanan. Selamat berlibur.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Anda ingin tempat wisata, kuliner, dan hotel Anda lebih dikenal dengan web ini? Kami akan membantu Anda. Bisa hubungi kami di SMS/TELP/WA : 085103414877