Latest News

Tempat Nongkrong Kece di Malang






Wisata Malang - Siapa nih yang masih suka nongkrong kalau bulan Ramadan seperti ini hehe. Mungkin bulan Ramadan bisa menjadi salah satu kesempatan untuk bertemu dengan teman lain melalui acara buka bersama dan juga sekalian nongkrong. Iya nggak nih? Nah, buat kamu yang lagi ada di Malang bisa banget nih ke salah satu café yang tempatnya instagramable. 


Siapa sih yang nggak suka kalau datang ke tempat yang kece dan juga instagramable. Semua orang bahkan mencari tempat yang bisa membuat orang lain tertarik dengan foto kita. Iya nggak nih? Nah, kamu penasaran nggak nih sama café yang instagramable di Malang ini? Pastinya penasaran dong. Nah, buat kamu yang penasaran baca artikel ini sampai habis ya hehe.






Bataputi coffee house itu lah namanya. Buat kamu yang suka nongkrong cocok banget nih tempat ini untuk dijadikan salah satu tempat untuk sekedar berkumpul dengan temanmu. Café yang satu ini mempunyai tempat yang mempunyai warna yang didominasi dengan warna putih. Nah, warna inilah yang membuat café ini terlihat elegan. Cafe ini cocok kamu kunjungi ketika siang atau sore hari.


Café yang satu ini juga mempunyai salah satu tempat yang sering kali dijadikan latar belakang berfoto yaitu jembatan gantung. Jembatan gantung inilah yang menjadi salah satu ikon yang ada di café ini. Nah, selain itu café yang instagramable ini sering kali juga dijadikan salah satu spot foto untuk prewedding. Hal ini dikarenakan tempatnya yang selain sejuk namun juga sangat romantis. Eits, tidak hanya itu lho ya.



Ketika kamu berada di Café Bataputi ini kamu akan disajikan dengan berbagai kenikmatan kopi yang mempunyai cita rasa yang khas. Nah, kamu juga bisa request hiasan yang ada di kopimu mau dibuat seperti apa. Selain itu kamu juga bisa melihat cara penyajiannya juga lho. Nah, buat kamu yang tertarik untuk nongkrong atau sekedar ngobrol dengan temanmu kamu bisa nih datang ke alamat lengkapnya yaitu berada di Jalan Araya Megah No. 09, Kota Malang. 

Apa di sini sudah ada yang pernah ke sana nih? Bisa share pengalamanmu di kolom komentar ya :D.  
Like dan share jika tulisan ini bermanfaat buat kamu, ya? Ramaikan juga dengan komentar.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Anda ingin tempat wisata, kuliner, dan hotel Anda lebih dikenal dengan web ini? Kami akan membantu Anda. Bisa hubungi kami di SMS/TELP/WA : 085103414877