Latest News

Spot Foto Instagramable di Precet Forest Park






Wisata Malang - Kalian nggak suka liburan ke tempat yang bising, atau kalian lebih suka kalau liburan ke tempat pedesaan? Precet Forest Park jawabannya. Tempat yang satu ini cocok nih buat kalian yang suka berlibur dengan hawa-hawa sejuk pedesaan bersama keluarga atau orang tersayang.

Precet Forest Park yang beralamatkan di daerah Precet, tepatnya di Sumbersuko, Wagir, Malang. Untuk rutenya kalian bisa lewat dari arah Gunung Kawi, bagi kalian yang suka dengan tantangan jalan ke tempat ini cocok buat kalian, karena akses jalan ke desa yang tergolong cukup sulit. Namun, semua itu akan terbayarkan ketika Anda sudah sampai di Precet Forest Park. Pemandangan yang indah, udara yang sejuk dan ditambah dengan beberapa spot foto yang tentunya instagramble menjadikan Anda betah di sana dan nggak mau pulang hehe.

Baca juga : Liburan Murah dan Menyenangkan di Malang

Spot foto yang ada di Precet Foret Park :

1. Ayunan yang ada di tengah-tengah suasana hutan






Mau merasakan ayunan di tengah hutan? Bisa banget lho di sini. Menikmati ayunan di tengah-tengah hutan dengan ditemani udara yang sejuk pasti bikin kamu tambah betah di sini. Ayunan ini tidak tinggi-tinggi banget kok, dan aman untuk anak-anak kecil, tapi harus masih dalam pengawasan orang tua ya takutnya nanti jatuh hehe. Tidak hanya ayunan payung-payung lucu berwarna-warni juga ada untuk menambah keindahan hutan ini. Dan pastinya instagramable hehe


2. Bola yang dibentuk membentuk gambar Love


Buat kalian yang mau mengungkapkan perasaan pada orang yang tercinta, misalnya pada pasangan kalian. Di sini nih spot foto yang paling tepat dengan background love di atas kepala seakan-akan seperti balon berbentuk love yang terbang diudara. Kalian dapat bergaya romantis dengan pasangan kalian. Gambar di atas cuma contoh ya, maklum mbak nya single mungkin hehe

3. Bola yang disusun seperti pada balon udara


Buat kalian yang ingin naik balon udara tapi belum kesampean juga mending ke sini deh, karena di sini ada juga lho spot foto yang mirip dengan balon udara, tenang aja kalian nggak bakalan terbang kebawa angin kok, karena ini cuma spot foto dan tentunya instagramable dong.

4. Berfoto dengan latar belakang love


Kalian yang lagi berlibur bareng keluarga atau kerabat spot foto yang satu ini cocok buat kalian, dengan latar belakang bunga-bunga yang dirangkai menjadi bentuk love yang membuat kita kelihatan akrab dengan kerabat. Dan pastinya juga diramaikan dengan payung-payung yang bergelantungan di atas menjadi kelihatan lebih ramai.

5. Duduk duduk menikmati hawa sejuk di hutan



Duduk-duduk syantik yuk dengan memandangi keindahan Precet Forest Park dari atas. Kalian dapat menikmati keindahan hutan ini di spot foto yang satu ini, selain kalian dapat menikmati kalian juga dapat berfoto dengan background yang pastinya instagramable dong.Dan masih banyak lagi spot foto yang menarik, dan bakal menyesal deh kalau nggak foto-foto hehe.

Untuk biaya tiket masuk ke Precet Forest Park ini gratis, alias tidak usah bayar hanya saja kalian cukup bayar uang parkir saja. Untuk sepeda motor Rp. 3000,00 dan Rp. 5000,00 untuk mobil.
Gimana tertarik tidak berlibur ke Precet Forest Park?


Like dan share jika tulisan ini bermanfaat buat kamu, ya? Ramaikan juga dengan komentar.



11 komentar:

  1. Boleh nih tempatnya, asik juga untuk wisata keluarga.... sejuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget kak, coba deh kesana hehe :)

      Hapus
  2. bagus untuk selfie2 ya mbak...pemandangannya bgs

    BalasHapus
  3. wah kemarin aku bbrp bulan lalu sih mbak, ke coban talun, xixixixixi jadi inget tempat itu deh, byk taman yg mirip ya mbak, di Malang... salam #jejakbiru

    BalasHapus
  4. Aku pengen banget liburan ke malang nih, tp blm kesampean, mudah2an th ini kesampean, precet forest ini bisa masuk list hihi

    BalasHapus
  5. Bagus nih, tempatnya teduh, cocok untuk piknik keluarga. Mau foto-foto juga banyak spot cantik :).

    BalasHapus
  6. Bener banget mbak, yuk buruan ke sana :D

    BalasHapus
  7. Malang tuh emang paling juara untuk tempat wisata alam.. Jadi pengen ke malang lagi huhuuu

    BalasHapus

Anda ingin tempat wisata, kuliner, dan hotel Anda lebih dikenal dengan web ini? Kami akan membantu Anda. Bisa hubungi kami di SMS/TELP/WA : 085103414877