Latest News

Hope Cafe and Resto Siap Manjakan Pelanggan





Hope Cafe and Resto
Hope Cafe and Resto
Wisata Malang - Kota Malang terus berkembang, baik dalam segi pemerintahan maupun hiburan masyarakatnya. Salah satunya adalah wisata kuliner, berbagai cafe dan resto bermunculan dengan aneka konsep yang unik. Salah satunya adalah Hope Cafe and Resti yang bukan cuma menawarkan konsep anyar di Malang, tetapi cafe and resto yang satu ini juga telah hadir dengan ragam menu yang unik dan siap menggoyang lidah. Bahkan tak main-main rupanya, Hope Cafe and Resto juga mengaku siap memanjakan pelanggan dengan sebanyak 60 menu, dengan disajikan dalam konsep tematik harian supaya tidak bosan.

Jadi di setiap harinya kamu bisa mencicipi aneka makanan dan minuman yang berbeda-beda, tentu dengan rasa yang mampu menggelitik selera makan juga. Nah, menu harian tersebut ditawarkan ke dalam bentuk tiga paket utama, nama paketnya yaitu paket kenyang, paket puas dan paket konkow.

Baca Juga: Akalpa Cafe Spot Asyik Untuk Selfie

Hope Cafe and Resto
Hope Cafe and Resto





Untuk Paket Kenyang, artinya siap memanjakan dengan semua fasilitas makan dan minum sepuasnya pelanggan, tetapi hanya dengan Rp 25.000 saja dalam waktu satu jam. Itu artinya, pelanggan bisa menikmati aneka makanan dan juga aneka minuman apapun yang tersedia di meja prasmanan tersebut sepuasnya, tetapi berbatas waktu selama satu jam.

Kemudian Paket Puas bisa menikmati fasilitas makanan dan juga aneka minuman sepuasnya dalam waktu selama empat jam, tetapi hanya dengan Rp 50.000 saja. Sementara itu yang terakhir buat Paket Konkow, maka tak ada batas waktu yang ditentukan. Tetapi untuk Paket Konkow  hanya menawarkan menu minuman sekali ambil saja dengan kisaran harga Rp 10.000 sampai 20.000 ya. Tinggal pilih deh mana yang paling disuka.

Baca Juga: Korean Food yang Ngehits di Malang

Hope Cafe and Resto
Hope Cafe and Resto

Lantas apa saja menu yang akan ditawarkan disini? Aneka ragam menu yang ditawarkan dalam Hope cafe and Resto ini bisa dibilang lengkap, sebab variasi menunya mulai dari tradisional food, ada juga Chinese Food dan Japanese Food, selain itu juga ada Western Food. Sekalipun semua menu disajikan secara bergiliran setiap harinya, tetapi Cafe and Resto All You Can Eat ini punya satu signature dish yang tetap disajikan, menu andalan yang bakal hadir setiap hari ini adalah ayam kemangi pedas.

Like dan share jika tulisan ini bermanfaat buat kamu, ya? Ramaikan juga dengan komentar.



20 komentar:

  1. Resto all you can eat nya murah meriah bangeeett... Jadi pengen coba ayam kemangi pedas nya, bau nya udah kecium sampai sini

    BalasHapus
  2. makanannya oke bangeeet ya .. dan cozy bangeet ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget. Rasanya juga mantap. :D

      Hapus
  3. tempatnya luas, asyik buat kumpul bareng teman kerja dan keluarga juga lebih asyik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul banget. :D Jadi leluasa.

      Hapus
  4. Wiih tempatnya bagus.... tapi jauh yah di malang.
    Ini referensi bagus kalo nanti ke malang, mau ke tempat ini ah.. :)

    BalasHapus
  5. Asyik ya 25 ribu & 50 ribu bisa makan sepuasnya

    BalasHapus
  6. Weeh asyik neh ya, apalagi banyak menu yang ditawarkan

    BalasHapus
  7. Weh restorannya kren! Sofanya bikin ngantuk :D abis makan numpang tidur di situ :D ahahahha gak deng becanda. Ini unik yak, ada jam-jamnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehehe betul2. Kan bagus buat foto. :D

      Hapus
  8. Kopinya bikin ngiler, tempatnya juga nyaman banget seprtinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyaman banget. :D Kopinya juga enak.

      Hapus
  9. Jadi kepengen dimanjakan juga ama cafe ini. sepertinya banyak makanan enak yang terpampang nyata disana. sedep banget sih

    BalasHapus
  10. Banyak juga pilihannya. Sampai 60 menu :)

    BalasHapus
  11. Klo diminta milih, aku paket kenyang aja...harganya masih murah2 ya mba

    BalasHapus
  12. ini beneran yah 25ribu bisa makan apa aja selama sejam. Wah mantep nih, pengen nyoba deh. katanya menunya tiap hari beda-beda kan

    BalasHapus

Anda ingin tempat wisata, kuliner, dan hotel Anda lebih dikenal dengan web ini? Kami akan membantu Anda. Bisa hubungi kami di SMS/TELP/WA : 085103414877