Latest News

Pohon Inn, Hotel Unik di Malang





Pohon Inn Batu
Hotel Pohon Inn Batu, Malang

Wisata MalangDi berbagai area sekitar malang ini, muncul banyak hotel yang keren. Maksudnya, banyak hotel yang menfasilitasi tamunya dengan baik. Bahkan keramahannya menjadi poin penting untuk membuat tamunya betah. Nah, hotel di malang ini ada yang menyediakan fasilitas seperti pendingin ruangan, kolam renang, taman, juga restoran. Pendingin ruangan untuk membuat kamar lebih nyaman. Sementara kolam renang serta taman untuk area bersantai dan duduk-duduk dengan tenangnya. Lain halnya dengan restoran, Anda akan dimanjakan layaknya seorang raja.
Bingung menentukan, ya? Nggak usah bingung kok. Yang perlu dipikirkan adalah apakah hotel tersebut bakal memudahkan kebutuhan misalnya liburan atau tidak. Selain itu, apakah tarifnya sesuai dengan budget atau tidak.
Penginapan satu ini memang sangat unik sekali, bangunan didesain menyerupai batang pohon yang sangat besar. Interior di dalam nya pun dikonsep sangat detail agar tetap menjaga konsep hotel ini yang kental dengan suasana satwa dan jungle. Letaknya sendiri ada diantara dua tempat wisata yang menarik yaitu  Museum Satwa dan Batu Secret Zoo, menjadikan Pohon Inn tidak hanya nyaman untuk menginap saja tapi sekaligus untuk berwisata sambil menghirup sejuknya hawa pegunungan.
Hotel Pohon Inn merupakan hotel bintang 3 di Malang yang berlamatkan di Jl. Oro-oro Ombo no 9, Batu, Malang. Hotel ini termasuk salah satu hotel murah di Batu Malang karena menawarkan harga kamar paling murah 400 ribuan untuk sekelas hotel bintang 3 di Malang. Hotel satu ini begitu unik karena bentuk bangunannya yang mirip pohon, wajar jika Pohon Inn Hotel ini menjadi salah satu hotel favorit wisatawan saat mereka sedang berwisata di Batu Malang. Pohon Inn Batu Malang paling murah adalah Kamar Superior dengan tarif per malamnya Rp 481.612,00. Sedangkan kamar paling mahal adalah Kamar Eksekutif dengan harga 1 jutaan.
Pohon Inn Malang
Pohon Inn Batu, Malang




– Kamar Superior Rp 481.612,00
– Kamar Deluxe Rp 637.810,00
– Kamar Eksekutif Rp 1.050.000,00
Harga kamar di atas sudah termasuk makan pagi dengan fasilitas kamar antara lain kamar AC, meja tulis, televisi LCD, TV kabel, ruang duduk, kotak penyimpanan laptop, telepon, perlengkapan mandi, dan akses wifi gratis.
Berikut adalah fasilitas keseluruhan yang ditawarkan Pohon Inn Hotel.
·                     Resepsionis 24 jam
·                     Antar-jemput bandara
·                     Mesin ATM di tempat
·                     Pusat bisnis
·                     Tempat parkir mobil
·                     Layanan laundry
·                     Penyimpanan bagasi
·                     Fasilitas rapat
·                     Koran
·                     Restoran
·                     Layanan kamar
·                     Kotak penyimpanan
·                     Toko
·                     Layanan shuttle
·                     Tur
·                     Vending machine
·                     Kolam renang (luar ruangan)
·                     Wifi gratis di semua kamar

Jika Anda sedang liburan bersama keluarga di Batu Malang, maka Hotel Pohon Inn Batu Malang ini bisa dijadikan sebagai tempat menginap bersama keluarga. Hotel ini sangat dekat dengan beberapa tempat wisata seperti Jatim Park 2, Batu Night Spectacular (BNS), Pasar Minggu Batu, dan Pasar Batu Malang.

Like dan share jika tulisan ini bermanfaat buat kamu, ya? Ramaikan juga dengan komentar.




28 komentar:

  1. Insya Allah kalau ada rezeki mau juga maen kesana..hemm..Amiin.

    BalasHapus
  2. keren juga nehh. kalo sama alun-alun batu deket nggak yaa

    BalasHapus
  3. itu pohon atau batu campur cemen ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hotel yang didesain menyerupai pohon

      Hapus
  4. Dulu pas acara kantor pernah booking di sini, perbedaan harga weekdats sm weekends lumayan bangeeet *yaiyalah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkw. Mending pas weekday ya

      Hapus
  5. beberapa kali liat post ttg kota malang. Cakep dan photogenic tujuan wisata di malang. Gemes pengen kesana XD

    BalasHapus
  6. Maaf Mbak, Batu kok masih ditulis Malang? Bukannya beda tempat?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Batu kan masuk wilayah Malang Raya. :)

      Hapus
  7. Kerennya kota malang, masukin weekend list ahhh

    BalasHapus
  8. Tiap kali kesini ingat the flinstone. Buat motret aja cakep

    BalasHapus
  9. Kemaren ke Malang tapi ngga nginep disini karena jauh dari kota hihihihi... Akhirnya pesen hotel lain yang gampang buat keliling kota Malang :D

    BalasHapus
  10. Desainnya lucu bgt mba, pantes namanya pohon inn yaa.. Harganya jg oke ya, pdhal udah ada faailitas kolam renangnya jg ya mba.. :D Bisa buat rekomendasi klo nanti ke Malang :D

    BalasHapus
  11. Ga ada foto2 bagian kamarnya ya mbaa.. Kmrn pas ke malang aku udh tertarij mau nginep di sana. Tp aku kan slalu baca review yg prnh nginep disana dulu, nah beberapa review nulis ga bgs.. Aku lupa sih wkt itu krn apa, tp bikin aku jd milih yg lain.. Moga2 aja skr udh lbh bgs yaa :). Jd kalo ke malang lg bs nginep sana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin ...^_^ Bagus nggak nya sih relatif ya menurutku

      Hapus
  12. Iih..penampakannya keren Mbak...hmmm, bakal masuk wish list aku nih kalau ke Malang.

    BalasHapus
  13. Beberapa kali ke jatimpark tapi belun pernah nginep di sini. Semoga lain kali ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin. Kalau ke sini, mampir, Mbak/ ^_^

      Hapus

Anda ingin tempat wisata, kuliner, dan hotel Anda lebih dikenal dengan web ini? Kami akan membantu Anda. Bisa hubungi kami di SMS/TELP/WA : 085103414877